Dietistica – Fisiotecnik

Si distinguono tre principali categorie professioniali che si occupano di alimentazione: dietologo, dietista, nutrizionista.

Il dietista è tecnico dell’alimentazione, subordinato al medico per quanto riguarda la diagnosi e la cura ed elabora, formula e attua le diete prescritte dal medico e ne controlla l’accettabilità da parte del paziente; collabora inoltre con altre figure al trattamento multidisciplinare dei disturbi del comportamento alimentare; studia ed elabora la composizione di razioni alimentari atte a soddisfare i bisogni nutrizionali di gruppi di popola­zione e pianifica l’organizzazione dei servizi di alimentazio­ne di comunità di sani e di malati.

I nostri Specialisti

DOTT.SSA SCAPIN CHIARA

Sede di Padova

PRENOTA LA TUA VISITA SPECIALISTICA

Sei un medico? Inviaci la tua candidatura

I Centri Fisiotecnik® sono sempre alla ricerca di nuovi Specialisti per offrire un miglior servizio ai loro pazienti!

2

Sedi Fisiotecnik

20

Anni di Esperienza

14

Professionisti